+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 08:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 00:00
показать +7 937 721 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

155
Лёша
Замечательные доктора здесь. Не первый год год тут лечусь и рекомендую своим знакомым.
13 января 2022 23:09
Витя
Проходил лечение в начале осени. Клиника понравилась. Персонал отзывчивый. Очень внимательные и компетентные врачи. Пролечили качественно. Очень доволен. Цены средние
27 декабря 2021 13:42
Очень хорошая стоматология, люди которые работают даны от Бога просто, спасибо Вам большое, и желаю Вам творческих успехов во всем.
15 декабря 2021 22:39
Константин
Отличная стоматология, всегда приятное отношение к пациентам! Лечили семерку менял пломбу. Делают все очень качественно и аккуратно.
12 декабря 2021 11:43
Глеб
Отличная стоматология, хожу сюда на диагностику и чистку. Все очень нравится, также удалял зуб мудрости, сделали все почти безболезненно. Работают здесь отличные специалисты.
8 декабря 2021 16:01
Иван
Был тут несколько раз и хочу сказать, что работают тут высококвалифицированные кадры, которые качественно выполняют свою работу.
6 декабря 2021 15:21
Denis Yegorov
В этой стоматологической клинике регулярно прохожу профилактические осмотры зубов. На прошлой неделе вылечили кариес на верхнем зубе. Болевых ощущений и дискомфорта не испытал
5 декабря 2021 16:22
Оксана Степакова
Отличная клиника! Спасибо большое врачу Таранцевой Анне Андреевне , хирургу Слуцкому Михаилу Аркадьевичу , анастазеологам которые вели нашего сына инвалида на операции 21 ноября 2021 года и всему коллективу клиники. Это здорово,что есть такая стоматология в Волгограде!
22 ноября 2021 14:06
Сергей
Искал хорошего стоматолога-ортопеда, планировал протезироваться, нужно было поставить мост и три коронки. Принял меня очень ответственный врач, который сначала осмотрел полость рта, сказал, что нужно пролечить два зуба
21 ноября 2021 18:35
Аля Комарова
Качественно лечат, запись без проблем. внимательно относятся к пациенту. Мне посоветовали средства за уходом за полостью рта. Единственный минус это цена услуг)))
20 ноября 2021 06:49
Василий Силантьев
Ну так уж получилось, что с детства боюсь стоматологий. Но не эту, отношение персонала на высшем уровне, могут ответить на все вопросы. Давно для себя определился, что буду ходить только в Лазурь. Процедуры проходят быстро и без боли. Цены, как и везде, высокие. Но что поделать, за качественное выполнение работ надо платить .
30 октября 2021 19:47
Мария
В последний визит стоматологии был профилактический осмотр ребёнка. За услугами обращаемся к Татьяне Геннадьевне Белодворцевой. Отмечу, что доктор сразу хорошо нашла подход к ребёнку. Услугу врач оказала профессионально, быстро и чётко. Специалисту хочу сказать большое спасибо! К Татьяне Геннадьевне ходим на протяжении полутора лет, нам всё очень нравится.
22 сентября 2021 10:49
Валентина
Обращались в стоматологию Лазурь с ребенком восьми лет по вопросу удаления уздечки. После лечения у ребенка все хорошо, ничего не беспокоит, все восстановилось часа за два. Инструменты доктора находились в стерильном, аккуратном состоянии, было чисто. Нам понравилось отношение врачей, доброе, отзывчивое, все понятно объясняют и очень хорошо ведут себя с ребенком.
22 сентября 2021 10:48
Марина
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Прихожу несколько раз в год. В последнее посещение я приходила с ребёнком на приём к детскому стоматологу для лечения кариеса. На приёме ребёнок чувствовал себя прекрасно. Для меня главное в услуге - это спокойствие ребёнка и профессионализм доктора. Доктора общался с ребёнком хорошо, я получила вылеченные зубы. Врач порекомендовал периодически приходить на осмотр. Нас принимала Виктория Вадимовна Потапова. Для меня главное в её работе - это профессионализм. В самой стоматологии дружественная атмосфера, спокойно. Врач делает всё быстро, чётко. Нет ничего лишнего.
22 сентября 2021 10:46
Дмитрий Мурзинов
Стараюсь два раза в год стоматологию посещать. В последний раз мне зубы лечили и чистили зубы, делали гигиену. Замечательно прошло, сейчас хорошо себя чувствую. Оборудование современное, отношение доктора вежливое. Оказал квалифицированную помощь, порекомендовал лечить в будущем один зуб, у меня там сложная проблема, поэтому буду думать.
22 сентября 2021 10:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок