+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 08:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 00:00
показать +7 937 721 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

392
Виктория +
Получили услугу быстро. Был осмотр, консультация ребенка. Сказали, что все хорошо, в целом все понравилось. Клинику выбрала в интернете.
26 ноября 2022 00:24
Жания +
Много лет ходим к врачу Дарье Владимировне. Она профессионал, приятная в общении, найдет подход к любому ребенку, поэтому советуем друзьям.
25 ноября 2022 20:19
Полина
Я осталась довольна, мне сделали зуб, это было восстановление. У меня нарощенный передний зуб и он скололся. Врач все с первого раза сделал, уловил форму зуба, не пришлось ничего подпиливать, накладывать. Мне комфортно было на приеме.
24 ноября 2022 00:49
Людмила
Детскому доктору больше спасибо, она внимательная. Доктор нашла подход к ребенку, после лечения она дала рекомендации по уходу на зубами и проконсультировала по поводу зубной пасте. Выбрали клинику по отзывам. Также были у Белодворцевой, она хороший врач.
22 ноября 2022 04:51
Анонимный пользователь
Изначально мы экстренно обратились с удалением зуба. Потом лечили зубы ребенку у врача Белодворцевой Татьяны Геннадьевны. В работе доктора могу отметить внимательность, аккуратность, индивидуальный подход просто великолепный! Мы лечение еще продолжаем, будет еще покрытие лаком и далее профилактические приемы.
22 ноября 2022 00:38
Елена
Специалисты и оборудование хорошие, все милые, приветливые, высокий уровень сервиса. Мой врач Ирина Викторовна, она мне очень нравится, она грамотный специалист, вежливая, видит и решает мои задачи, результат меня устраивает, у нее большой стаж работы, опыт. Обращалась на лечение кариеса. На ресепшне всегда приветливые.
21 ноября 2022 14:55
Галина
Понравился персонал, обслуживание и квалификация стоматологов, особенно моего врача Слуцкого Михаила Аркадьевича. Мне снимали мост и удаляли зуб. Через три месяца реабилитации будет имплант или коронки.
20 ноября 2022 23:24
Ольга
Обслуживание, начиная с ресепшна, и психологическая обстановка в клинике мне понравились. Персонал вежливый, приятный в общении. Ребенку удаляли зуб, все прошло отлично.
19 ноября 2022 21:16
Галина
Меня устроили своевременный прием, детальный осмотр и консультация, где нам ответили на все интересующие нас вопросы. Мы обратились с ребенком к терапевту и ортодонту, и я могу сказать, что в клинике было приятно находиться.
19 ноября 2022 16:53
Анна
К Лисиной Светлане Владимировне хожу с детства. Она единственный врач, которого я не боюсь. Все делает прекрасно и безболезненно, общается хорошо. В последний раз приходила на чистку. В стоматологии хорошие обстановка и атмосфера.
19 ноября 2022 07:49
Лариса
Нам понравилось, как врач хорошо относился к ребенку, сделал ему два зуба и поставил пломбы. Стоит отметить, что ребенок не плакал, а, выйдя из кабинета, всем рассказывал, что залечил зуб, и все показывал. Теперь он не боится дальнейшего лечения зубов, чего мы и хотели, и с удовольствием готов пойти еще раз.
19 ноября 2022 03:35
Дина
Подход к детям мне понравился, ребенку было не страшно лечить зубы, потому что доктор и медсестра доброжелательные. Ребенку сейчас четыре года, но мы посещаем эту стоматологию с двух лет, и лечение всегда проводят качественно. То, что ребенку не страшно и не больно - самое важное для меня!
18 ноября 2022 23:28
Мария
Татьяна Геннадьевна Белодворцева нашла подход к ребенку, отнеслась к ней, как к собственной дочери, и мы были очень тронуты такой заботой. Это крайне аккуратный, чуткий и отзывчивый специалист. Посещаем мы ее не впервые, и нас все устраивает.
18 ноября 2022 19:07
Анонимный пользователь
Грамотный и умеющий найти подход к детям хирург хорошо, качественно и быстро выдернули ребенку молочный зуб, используя седацию закисью азота, и на данный момент уже все зажило. После процедуры дали рекомендации и сказали, принимать обезболивающее, если вдруг что-то случится, но ничего плохого было.
18 ноября 2022 07:49
Анонимный пользователь
Годовалому ребенку наращивали зуб под наркозом, и врачи относились к нему очень хорошо. Анестезиологи перед процедурой подробно все рассказали, а в процессе приходили и спрашивали, что и как, и все прошло благополучно. От наркоза ребенок отошел хорошо, после процедуры нам дали рекомендации.
18 ноября 2022 03:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок