+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 09:00 - 00:00 Сб, Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 937 721 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

23
Юрий ЛЛ
хорошая клиника ходим всей нашей семьей не дешево конечно но зато качественно
23 марта 2021 11:33
Ириша Немкова
Хорошая стоматология не дешевая правда ,но зато качественно
5 марта 2021 15:01
Billy H
вся наша семья чуть что не так обращается сюда максимально все комфортно расслаблено даже кажется не так больно)
13 февраля 2021 13:54
Головков Матвей
Удалял зуб мудрости- всё прошло отлично. В процессе удаления боли не испытывал, обезбол сработал хорошо. Восстановление было менее приятным, но тут уж нет вины врача. Осложнений и жалоб нет, так что считаю, что стоматология хорошая.
12 февраля 2021 23:54
Pisarev Yaroslav
Один раз попал сюда с острой болью. Вылечили здорово и очень быстро. Но дороговато, правда.
3 февраля 2021 23:59
nazareva.anna
Ставлю этой стоматологии 5 звёзд- просто спасли меня. На работе так сильно заболел зуб, сразу начала гуглить куда смогу успеть обратится и наткнулась на эту клинику. По звонку договорилась о срочном приёме, благо мне повезло и было свободное окошко и мне в этот же день всё сделали! В общем мораль такова,они работают практически допоздна и это большой плюс. Цены хорошие, для частных стоматологий средние. Врач мне понравилась очень, имени не помню, но очень приятная, вежливая женщина.
22 декабря 2020 16:29
София Маркова
Отличная стоматология, делают работу профессионалы. Хороший персонал, администраторы дружелюбные. Спасибо вам.
13 ноября 2020 06:23
Вероника Командрова
Неплохая клиника.В целом очень любезный персонал, приятная обстановка,и качественные процедуры.
26 марта 2020 13:21
BadSem84
Отличная клиника, хожу давно, хотя по другим отзывам думаю и так это понятно)
29 декабря 2019 19:11
Танзила Виситаева
Музиев Юнус Ярагиевич-самый лучший ортодонт! Человек, который способен больше, чем на ВСЁ.Его профессионализм не оставляет сомнений. Будучи его пациенткой, хочу заявить, что очень довольно своим доктором.
10 декабря 2018 19:36
dimadv7
Очень хорошая клиника! Вчера зуб полечили, врач сказал, что ночью может болеть. ни боли, ни неприятных ощущений за всю ночь... Как же здорово спать без зубной боли. Рекомендую, клиника не из дешевых, зато качество отличное и внимание персонала обеспечено.
6 декабря 2018 08:24
evgechka21
На прошлой неделе совершенно случайно попала в Лазурь: очень разболелся зуб,сил небыло терпеть. Я оказалась в кресле у Лисиной Светланы Владимировны. Была поражена чуткостью и профессионализмом этого доктора. Она избавила меня от мучений достаточно быстро ,и у меня остались только положительные ощущения от посещения стоматолога.И вообще сама клиника производит очень приятное впечатление: внимательный и заботливый персонал,чистота кругом.... обязательно стану постоянным пациентом этой клиники!!!!#докторлисина
6 декабря 2018 07:32
Vessnat14
Если у Вас есть у детей проблема с зубами лучшего врача чем Потапова Виктория Вадимовна Вы не найдёте ! Такого чуткого врача я думала больше не существует!!! Этот человек настолько предан своему делу и переживает за каждого маленького клиента это дорогого стоит ! Это врач Профессионал своего дела я думаю многим людям в этой сфере надо брать личный пример с этой девушке!
5 декабря 2018 17:11
Yana.mia
Уже несколько лет всей семьей лечим рзубки у Бессчастной Ольги Владимировны.Очень довольны и я , и дети! Качество-супер! С ребенком доктор всегда умеет договориться! Ходим в Лазурь как на праздник.И возвращаемся счастливые: с вылеченными зубками,с подаками и с хорошим настроением!!!!Огромное спасибо нашему доктору и его помощникам!!!
5 декабря 2018 13:54
dzot87
Хочу сказать большое спасибо, врачу ортопеду Пархоменко Алексею Николаевичу. Очень внимательный, грамотный и высококлассный специалист!!! Очень нравится его подход к работе, делает все очень скрупулезно и хорошо! Думаю, приду снова, если понадобится лечение. Рекомендую.
5 декабря 2018 10:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок