+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 937 721 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

578
Ольга
Мне нужно было зафиксировать временную коронку. Доктор тщательно всё обработал. После процедуры получила полную консультацию.
21 февраля 2024 18:22
Наталья
Никаких нареканий. Все проблемы решались быстро, не нужно было ждать. Пластины ребенку сделали хорошо и качественно. Врач с ребенком взаимодействовал хорошо, он даже не понял, что ему удалили зуб. После процедуры врач рекомендации по дальнейшим действиям.
20 февраля 2024 17:28
Ольга
Наш лечащий врач Анна понравилась, у меня особенный ребенок. Нравится посещать этого врача, потому что она нашла к нему подход, мы очень рады и лечим у нее свои зубы.
20 февраля 2024 08:51
Лилия
Приходили на прием к ортодонту для проведения осмотра. Ребенок носит расширитель Хадса, лечение проходит прекрасно. В стоматологии нам нравится, никаких претензий нет. Сотрудники угощают меня кофе, а ребенка печеньем и врач хороший, она всегда на связи и отвечает на все мои вопросы. Клиника нам нравится всем!
20 февраля 2024 04:50
Мария
В стоматологию ходит ребенок. Мне важно, что он не боится, остается доволен посещением, получает подарки. Доверяет врачу Анне Сергеевне Таранцовой. В основном после лечения доктор дает рекомендации по тому, как правильно чистить зубы, и чем.
20 февраля 2024 00:34
Анастасия
Все понравилось: отношение персонала, то, что, в целом, сама клиника чистая, ухоженная, ну и цены относительно не огорчили. Приходили на удаление зуба ребенку и консультировались потом у терапевта.
19 февраля 2024 20:34
Юлия
Понравился подход к ребенку, обслуживание, отношение, скорость. С малышом играли, он не плакал, дался посмотреть, не испугался. Была пока только консультация, планируем проходить лечение.
19 февраля 2024 16:22
Анонимный пользователь
Мы часто ходим в стоматологию, все нравится! Расположение клиники удобное к дому, поэтому и выбираем. При последнем визите делала профилактическую чистку полости рта. Стоматолог корректный, аккуратно и качественно провел процедуры.
19 февраля 2024 00:28
Евгений
Всё хорошо в стоматологии! Понравился лечащий доктор, профессиональный и талантливый специалист. Мне ставил импланты Курбан Магомедович Солтанов. По сравнению с другими стоматологами он самый лучший.
14 февраля 2024 13:23
Наталья
Понравилось обслуживание, сервис, доброжелательное и внимательное отношение персонала! Сразу пришла и решила свою проблему, все комфортно!
14 февраля 2024 04:26
Александр
Хирург в клинике очень хороший! Процедуру провел аккуратно, безболезненно, с соблюдением всех санитарных норм: был в перчатках и маске.
14 февраля 2024 00:17
Ирина
В стоматологии нас все устроило! Мы обращались за консультацией и доктор предложил по итогу записаться за лечение. Пришла на прием с диском, результат обслуживания у меня был с собой. Доктор общался со мной доброжелательно.
13 февраля 2024 20:13
Наталья Туманова
Лечили зуб ребенку - пломбировали передние зубы. Все прошло хорошо. У нас была врач Белодворцева Татьяна Геннадьевна. Она проявила хорошее отношение, предупредила, рассказала о всех рисках, что дырка большая и может начать болеть. Перед лечением сделала снимок и обезболила.
13 февраля 2024 15:44
Екатерина
Сервис, обхождение с детьми понравилось. Провели в комнату, показали где поиграть, врачи не торопятся, пытаются успокоить детей, тратят свое время, налаживают с ними контакт, ждут когда ребенок успокоится, насильно никто не держит. Обращались для лечения зубов. Сейчас ребенок себя чувствует хорошо.
10 февраля 2024 03:02
Кристина
Стоматология нам понравилась и доктор Анна Андреевна Таранцова тоже. Врач может находить подход к ребенку и она профессионал, который разбирается в своем деле. Сначала мы приходили с рее ником на несколько профилактических осмотров, а потом делали чистку.
9 февраля 2024 22:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок