Меню
+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 937 721 57 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

16
Вероника Командрова
Неплохая клиника.В целом очень любезный персонал, приятная обстановка,и качественные процедуры.
26 марта 2020 13:21
BadSem84
Отличная клиника, хожу давно, хотя по другим отзывам думаю и так это понятно)
29 декабря 2019 19:11
Танзила Виситаева
Музиев Юнус Ярагиевич-самый лучший ортодонт! Человек, который способен больше, чем на ВСЁ.Его профессионализм не оставляет сомнений. Будучи его пациенткой, хочу заявить, что очень довольно своим доктором.
10 декабря 2018 19:36
dimadv7
Очень хорошая клиника! Вчера зуб полечили, врач сказал, что ночью может болеть. ни боли, ни неприятных ощущений за всю ночь... Как же здорово спать без зубной боли. Рекомендую, клиника не из дешевых, зато качество отличное и внимание персонала обеспечено.
6 декабря 2018 08:24
evgechka21
На прошлой неделе совершенно случайно попала в Лазурь: очень разболелся зуб,сил небыло терпеть. Я оказалась в кресле у Лисиной Светланы Владимировны. Была поражена чуткостью и профессионализмом этого доктора. Она избавила меня от мучений достаточно быстро ,и у меня остались только положительные ощущения от посещения стоматолога.И вообще сама клиника производит очень приятное впечатление: внимательный и заботливый персонал,чистота кругом.... обязательно стану постоянным пациентом этой клиники!!!!#докторлисина
6 декабря 2018 07:32
Vessnat14
Если у Вас есть у детей проблема с зубами лучшего врача чем Потапова Виктория Вадимовна Вы не найдёте ! Такого чуткого врача я думала больше не существует!!! Этот человек настолько предан своему делу и переживает за каждого маленького клиента это дорогого стоит ! Это врач Профессионал своего дела я думаю многим людям в этой сфере надо брать личный пример с этой девушке!
5 декабря 2018 17:11
Yana.mia
Уже несколько лет всей семьей лечим рзубки у Бессчастной Ольги Владимировны.Очень довольны и я , и дети! Качество-супер! С ребенком доктор всегда умеет договориться! Ходим в Лазурь как на праздник.И возвращаемся счастливые: с вылеченными зубками,с подаками и с хорошим настроением!!!!Огромное спасибо нашему доктору и его помощникам!!!
5 декабря 2018 13:54
dzot87
Хочу сказать большое спасибо, врачу ортопеду Пархоменко Алексею Николаевичу. Очень внимательный, грамотный и высококлассный специалист!!! Очень нравится его подход к работе, делает все очень скрупулезно и хорошо! Думаю, приду снова, если понадобится лечение. Рекомендую.
5 декабря 2018 10:05
Александр Дёмшин
Хочу поблагодарить за отлично сделанную работу доктора Елену Александровну. У нее просто золотые руки. Смогла сохранить и восстановить мне зуб несмотря на то, что он практически полностью был разрушен. очень внимательная и обаятельная девушка, но при этом мастер своего дела. всем очень советую идти на прием именно в эту клинику #докторкоченкова
4 декабря 2018 19:12
Leila Omarova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Лазурь» и особенно, врачу Потаповой Виктории Вадимовне . Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Особенно хочу отметить, прекрасный подход доктора к детям. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко все вопросом касаемо своей работы.   Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным. Спасибо, Виктория Вадимовна, за мою красивую улыбку!)
4 декабря 2018 18:04
34070
Хочу отметить хорошую работу всего персонала, но особая благодарность детскому доктору Бессчастной Ольге Владимировне. Это доктор от бога. Очень внимательный, ответственный и добрый человек. Спасибо вам!
4 декабря 2018 12:26
Роза Преображенская
Спасибо замечательным докторам: директору клиники, настоящему Мастеру своего дела, Светилу стоматологии, заботливой, внимательной, чуткой Засядкиной Елене Валерьевне, замечательному молодому специалисту врачу-терапевту Коченковой Елене Александровне, отличному хирургу с легкой рукой Слуцкому Михаилу Аркадьевичу и профессиональному врачу-ортопеду Ханалиеву Махмуду Ахметовичу и, конечно, их приветливым и внимательным помощникам-ассистентам!!! Все эти замечательные специалисты работали над здоровьем и красотой моих зубов. В клинике все построено на том, чтобы пациенту было максимально комфортно, приятно, спокойно и даже радостно приходить сюда вновь! Я обратилась в Лазурь с, довольно запущенной ситуацией с зубами. Мне было произведено лечение кариесов, пульпитов, отбеливание, реставрация режущих краев передних зубов, исправление дефективного зубика и ситуации со стираемостью жевательных зубов, чистка, установка коронок. Теперь я не стесняюсь улыбаться и общаться с людьми. Наконец-то я не испытываю боли и дискомфорта. Всем знакомым я рекомендую только Лазурь. Спасибо Вам, самые лучшие и заботливые доктора! #докторзасядкина #докторкоченкова
27 ноября 2018 01:34
Яна Левина
Каждый год прохожу профилактический осмотр у стоматолога, и в этот раз мой выбор пал на стоматологическую клинику «Лазурь». Записалась на прием к Коченковой Елене Александровне и ни разу не пожалела! Это мастер своего дела, который обладает высоким уровнем знаний в своем деле. Доктор относится к своим пациентам с вниманием, доброжелательностью. Я всегда нервничаю при посещении стоматолога, но Елена Александровна умеет успокоить и настроить на лечение, процедура лечения прошла безболезненно. Спасибо доктору за качественную работу. Отныне посещать буду только эту клинику и этого доктора #докторкоченкова
26 ноября 2018 17:53
Дмитрий Красиков
Был, на приеме в Лазури у врача Елены Александровны. Очень понравилось.Вылечили быстро и качественно. Теперь про зубы и не вспоминаю)) #докторкоченкова
21 ноября 2018 19:37
Игорь Литвинов
Очень-очень доволен)) Ходил ставить керамические виниры на два передних зуба перед свадьбой. У меня зубы в принципе светлые, но была между ними щель и очень хотелось, чтобы ее убрали перед таким событием. В итоге я очень рад, что наконец-то это сделал и теперь все время улыбаюсь:)
1 декабря 2017 19:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок