+7 937 721 57 XX показать
Волгоград, Коммунистическая улица, 10А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 937 721 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лазурь

650
Ирина
Приходили на прием с ребенком, ему все понравилось, для детей очень хорошая стоматология. Врачи отлично относятся к малышам, находят к ним подход и нормально лечат зубы, устраивает результат. Нам выполняли разные услуги: пломбировали, удаляли и просто проводили осмотры полости рта, никаких претензий нет. О сотрудниках могу сказать только самые лучшие слова.
6 июня 2024 03:10
Арина
В стоматологии все отлично! Врачи прекрасные, все очень быстро сделали, никакой боли не было! Обратилась в клинику за удалением кариеса с зубов. Доктор Светлана Владимировна Лисина прекрасно выполнила работу, не первый раз ее посещаю.
29 мая 2024 10:59
Анастасия
В стоматологии Лазурь услуги оцениваю "на отлично"! Сервис на высоте, понравилось то, что записали меня быстро, нашли подходящее время. Проблему устранили за один прием, все сразу сделали оперативно. Все понравилось, начиная от ресепшн, заканчивая врачом и анестезиологом, то есть все на высшем уровне!
27 мая 2024 04:43
Сергей
Понравилось обслуживание, отношение и проведенное лечение! Мне важно было отношение врача к ребенку, сын не боялся, сидел спокойно. При последнем визите приходили на установку пломбы с ребенком, сейчас все хорошо.
27 мая 2024 00:27
Мария
Понравился профессионализм, отношение доктора к пациенту, что проявилось в том как доктор обращалась с дочерью, нашла очень хороший подход, ребенок только к ней ходит, наш любимый доктор. Она знает как найти подход к каждому ребенку, как сделать так, чтобы это было с минимальными потерями для родительского кошелька и для ребенка, чтобы он был эмоционально здоров, и чтобы зубки были здоровы.
21 мая 2024 10:33
Анастасия
Нам очень нравится врач Татьяна Геннадьевна Белодворцева, давно ходим к ней, несколько лет, стоматолог прекрасный, лечение детям проводит эффективно и быстро, легко и просто находит подход к ребенку, как зубная фея. Атмосфера в клинике хорошая, есть детская комната.
21 мая 2024 06:19
Виктор
Приходили с ребенком. Ему лечили зубы. Всё в порядке, ничего плохого не было. Посетили стоматологию впервые.
21 мая 2024 02:06
Ольга
На прием ходил муж с ребенком, малышу все понравилось, он остался доволен. Доктор Лусине Севадаевна Парамазян хорошо относится к пациентам и предоставляет нормальное качество услуг. Также запись на процедуры осуществляется быстро, все замечательно.
16 мая 2024 04:51
Анастасия
Мне все понравилось! Персонал и оборудование замечательные. Администратор была приветливая женщина. Делала снимок зубов, все было быстро. Посетила стоматологию один раз.
16 мая 2024 00:44
Марина
Все прошло хорошо и как надо. Врач-ортопед внимательно отнесся к моим пожеланиям относительно установки коронки. Для меня было важно, чтобы процедура была проведена качественно.
15 мая 2024 20:31
Диля
Лечение и обработку фтором провели быстро, качественно, профессионально, боль прошла. Зубы хорошие, чистка выполнена отлично. После всех процедур доктор посоветовал раз в полгода обращаться. Мы и раньше в клинику ходили, у меня муж и дети ее посещают, все врачи хорошие.
15 мая 2024 16:21
Спиридонова Людмила
Доктор очень хорошая, уважительная, сильно старалась, понравилась своим профессионализмом, который выразился в том, что пломба отлично поставлена, я довольна. При обращении к ней было важно, что меня услышали и решили проблему.
15 мая 2024 01:02
Алина
В стоматологию водим ребенка к доктору Парамазян, она профессиональная, нашла хороший подход к пациенту. Перед лечением врач наладила контакт с ребенком своими фишками, поговорила, проблем нет.
14 мая 2024 04:03
Анонимный пользователь
Ребенок доволен тем, как ему полечили зубы, потому что было небольно в связи с использованием закиси азота. Анестезиолог максимально развлекал ребенка, а доктор-стоматолог хорошо вылечил ему зубы. Все молодцы! Приходим в клинику по мере необходимости, так как пациент еще маленький.
13 мая 2024 19:33
Анонимный пользователь
Все отлично: вежливость персонала, профессионализм доктора и все остальное. Много-много лет ходим в клинику и решаем все проблемы, поэтому все устраивает. Все замечательно! Стоматолог-терапевт Дарья Владимировна Рознован - профессионал, умеет общаться. В последний раз она сделала все, что было нужно, добилась положительного результата.
13 мая 2024 15:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 721 57 XX
Заказать звонок